Тестомес спиральный FOODATLAS HS-20 220В в Курске
Описание
Тестомес спиральный HS-20 Foodatlas Eco 220В используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Тестомес специализирован для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мучных и мясных полуфабрикатов. Преимущества тестомеса спирального: "Жестка рама" оборудования. Увеличенная толщина стенок дежи из нержавеющей стали добавляет прочность и долговечность изделию.
Панель управления оборудована кнопкой экстренной остановки (поворотного типа с фиксацией положения), размешена в доступном и удобном месте. Внешний корпус выполнен из металлических и пластиковых панелей. Дежа с механизмом вращения, не съемного типа.
Жестко закреплена на корпусе тестомеса HS. Защитные механизмы: ограничительная решетка - сконструирована для удобства добавления продуктов во время работы; конечные выключатели. Дополнительно в пространстве дежи установлен Рассекатель, для более полного замеса и насыщению кислородом тесто.
- Спиральные миксеры серии HS подразделяются на односкоростные и двухскоростные.
- Скорость вращения месильного органа в 10 раз выше, чем скорость движение дежи.
- С помощью регулятора скоростей в соответствии с потребностями производства оператор устанавливает заданную скорость замеса теста.
- В машине используется однофазный источник питания.
- Мешалка и емкость тестомеса одновременно совершают вращательные движения.